Minggu, 06 Januari 2013

Kumpulan Single Bus MOD Indonesia for UKTS


Well GAN warysetya.blogspot.com sudah update lagi untuk single bus mod

OK gan kali ini saya bagikan ni single bus mod untuk UKTS. Silahkan di coba, o iya sekedar info. Untuk menggunakan mod single bus dibawah ini sobat wajib menggunakan map ICRF WANDERER BY EVERGREEN.




Jetbus M.Husni Converted and Modified by VJ.benn












Mod Jetbus ini dilengkapi dengan strobo dan interior yang yahud bin mantabb
Namun, panel interiornya masih belum fix
link download


Jetbus Husni Edited By Fikri




mod jetbus ini ditambahkan:
Lampu Strobo
Pintu Tengah
Muffler belakang hanya satu
dan,Livery new Po.Haryanto the unicorn
link download


Bis Legacy SR-1 Beta Version by SPH



DOWNLOAD VIA MEDIAFIRE  OR  DOWNLOAD VIA 4SHARED

PASSWORD RAR :  Rabu, 23-Mei-2012

Perhatikan besar kecil nya huruf, ada spasi dan tanda baca yang lain. semua tulisannya harus sesuai untuk membuka password tsb.


Jetbus V2 Husni by M.Arga New Version




Tentang update Mod Jetbus V2..
- Mereplace semua truck mercedes benz dan man tgx bawaan game UKTS.
- full Alpha Channel (kaca depan samping) only on man tgx a class dan Mercedes benz b class
- ada penumpangnya
- TV menyala(terlihat menyala)
- Kecepatan
- 7 livery dalam 1 pmg
- Jenis berbeda dalam 1 base
- Lampu filp-flop
- total terdapat 10 livery
- dll
bodypaint1 : haryanto kuning
bodypaint2 : bimo pariwisata
bodypaint3 : nusantara black pearl
bodypaint4 : scania diamond class
bodypaint5 : efisiensi royal class
bodypaint6 : maju lancar
bodypaint7 : blue star pariwisata
bodypaint8 : green trans pariwisata
bodypaint9 : NPM "raso"
bodypaint10 : agra mas
Download this mod in here


Jetbus V2.1 by Syafitrah Priyo Hastantyo



Ini dia yang ditunggu2, perubahan minor maupun major dari mod yg V2, yaitu penambahan emblem Royal Coach SE dan Lampu LED


ini diaa::


http://www.mediafire.com/?4rzro800w2hpc2p

saya kelupaan kalo folder unitnya gak aku masukkin, nih link folder unit.scs


http://www.mediafire.com/?ag8ud258a21s22n

Spesifikasinya bisa lihat di brosur.png


Best Regards
Ikhlasul Amal Reza (Reza)



Evolution RS Luragung Version by max havelars 

Model bus by Bibing, semua aksesori (barang ekspedisi, spoiler) by Me
Link : http://www.mediafire.com/?981hsj5gu86cdcv




Evolution RS Z by Purwo Aio Woo


http://www.4*shared.com/rar/JMSB7A7k...lution-z.html?
Rar Password : PURWOTRANSLOGISTICS
Download Link Telah di Re-Upload oleh Mufti Shobarulhaq
Link download harap dibenarkan setelah klik


Sprinter Adiputro Aquarium Mercedes-Benz OH 1525 by Dzulfikar Legalight

Mod Sprinter Adiputro by Dzulfikar Legalight, ane convert ke UKTS
ini linknya: http://www.mediafire.com/?0zy6n838dyn6wkd
Untuk agan evergreen1976 monggo kalo mau ditaruk di pejwan.. hehehe






Busmod Act-ion MP4 1626 for UKTS By RenggaOkta

By Okta FheRga in Truck Simulator Indonesia (Files) · Edit Doc · Delete
Alhamdulilah, akhirnya mod ini bisa terselesaikan & dirilis buat teman-teman penggemar grup Truck Simulator Indonesia ( Khususnya UKTS ) secara FREE .
Busmod ini merupakan hasil kreasi & imajinasi saya sendiri, dimana busmod ini saya kombinasikan dari Truck MB Actros MP4 & Bus Scorking.

Ucapan Terimakasih untuk :
1. Allah SWT.
2. Mas Hendra Aris Susanto ( Saran, Masukan & ilmu yang sudah diberikan ).
3. Om Bibing Sugana Wasya Lubis ( Interior Stir Kanan ).
4. Mas Hendry Heavyhaulage AbnormalLoad ConvoyExceptionel ( Bimbingan & ilmu yang sudah diberikan ).
5. Mas Adie Nya Yulie ( Map ICRF ).
6. Mas Syafitrah Priyo Hastantyo ( Mod Euroliner & ilmu yang sudah diberikan ).
7. Admin dan Seluruh anggota 18 WoS Haulin Indonesia & Truck Simulator Indonesia.

Mod ini mereplace semua Truck yang terdiri dari 20 Livery dari saya & 1 Livery basic ( polos ).
Dalam mod ini juga telah tersedia Traffic Khusus model Act-ion saja + model Sport yang sudah terlebih dahulu launching.
LINK : http://www.mediafire.com/?ryamstgbfd7f099
Caranya : - Extract "Act-ion MP4 1626 for UKTS By RenggaOkta.scs" pada My Documents/UK Truck Simulator/mod
Apabila ada BUGS maupu CRASH pada mod nya, harap maklum karena saya masih belajar



Euroliner by Syafitrah Priyo Hastantyo


SCANIA EUROLINER for UKTS. Sudah termasuk Driveable dan Traffic. Total livery adalah 21 buah, yang mana mre-replace semua class truck di UKTS (21 jenis truk).
Download link : http://www.mediafire.com/?ywx0pmdshwxhain
Mohon di baca Readme nya terlebih dahulu sebelum menggunakan mod ini



Scorpion King by Vj.Benn


http://www.4*shared.com/rar/LhYZa5mI...TSvjbenn.html?


Setra SCANIA K-124-IB by Hendra Aris Susanto


Download Link : http://www.mediafire.com/?o9z1kueh3pbbu2h
Mediafire pass : malang buslover
CATATAN : bila menggunakan map ICRF gunakan def EUROLINER



Legacy SR-1 by wahyu kurniawan and VJ.Benn


http://www.mediafire.com/?iuv23ttpuz8lsts


Horizon HD Volvo B11 R by Hendra Aris Susanto


Link Download : http://www.mediafire.com/?j25n5vsghc6zo9d
Mediafire Pass : malangbuslover



Marcopolo with Alpha channel by Galih Pramono


Mod Marcopolo with Alpha channel
Link : http://www.mediafire.com/?71wysab5igf5ril



17 komentar:

  1. gan andai nih.. kalo ada jbuni marcopolowith alpha channel digabung bentrok gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. blum tahu gan ya dicoba saja.soalnya saya gak pernah gabung2 mod gtu. jadi dalam satu folder mod harus ada satu mod bus saja. takutnya si bentrok.

      Hapus
  2. gan , itu mod karunia bakti yang jetbus, bisa neydot link nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. admin osis: kalau mau pake bus karunia bakti sobat harus download dulu mod sngle bus yang jetbus v2 by mahmud arga. ntar kalau udah download skin karunia bakti di postingan saya yg berjudul kumpulan skin bus. kalau udah tinggal ganti skin jetbus mahmud arga dengan skin karunia bakti, dan cara ganti skin bus bisa baca di tutorial mengenai ukts. selamat mencoba n smoga sukses eksperimen nya !!!!

      Hapus
  3. mas, kalo mau aplikasi jb v2 by M.Husni harus punya v1 dulu ga? trus untuk def nya pakek yg mana?suwun

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak usah sobat langsung downlod v2 by m.husni, dan def nya pake dari map yang sobat pake. kalau saya pake map wanderer versi 2. jadi def sama map nya pake dari ICRF Wanderer Map v2 by evergreen 1976. dan ICRF model base juga yang sudah diupdate versi 1.3

      Hapus
  4. GAn mw dong , dari kasih tau caranya dari awal gan , saya blom punya game ini .. jlasin dari awal sampai akhir ya gan ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. download dulu master gamenya gan. di ukts versi 1.32 with indo bus mod

      Hapus
  5. habis di download , gmana lagi gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. extract file , buka folder hsail extract, cari file dngan nama belakang cue, lalu buka dengan power iso . klau lum punya download dulu di blog ini pada postingan bulan mei 2013. klik kanan pada file cue tadi, pilih power iso,klik extract to, stelah muncul kotak dialog sobat klik all file, pilih lokasi untuk file hasil extract, next OK.

      install game dngan cara klik 2x di setup.exe

      lanjutnya pasang patch dngan cara klik 2x,

      pasang modnya, komposisi mod bisa baca / cari informasinya pada komentar maupun postingan UKTS VERSI1.32 DAN KUMPULAN MOD UKTS, yg jelas banyak membaca semkin menambah wawasan sobat.

      Hapus
  6. saran saya , dari pada ribet" bgini . mndingan di bkin CD PC game ajj gan ..

    BalasHapus
  7. PERHATIAN BUAT PARA NEWBIE YG MASIH BINGUNG DENGAN CARA PEMASANGAN MOD BISA DIPELAJARI PADA ARTIKEL TUTORIAL ABOUT GAME UKTS.CARI ARTIKEL TERSEBUT DI GAMES, UK-TRUCK SIMULATOR, TUTORIAL ABOUT GAME UKTS, PADA BLOG INI.

    SEDANGKAN CARA PENGINSTALAN GAME BACA PADA ARTIKEL UKTS V 1.32 WITH MOD BUS INDO

    BalasHapus
  8. gan mau nanya,biar speed bus nya ga kenceng gimana?
    soalnya klo speed nya kenceng kenceng suka susah di kendaliinnya..
    thanks..

    BalasHapus
  9. mas koq mod skorking nya not working.......
    tolong pencerahan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya mod belum keluar atau ada pesan error not working.
      kalau pesan error berarti ada mod yg bentrok.
      kalau belum keluar ya dicoba terus sampai keluar mod nya

      Hapus

Terimakasih atas kunjungan Anda ke Blog ini.
Harap berkomentarlah dengan menggunakan kata-kata yang baik.
Saya minta maaf apabila terdapat link download yang rusak (mati).
Kemungkinan link telah dihapus / terjadi trouble pada hosting site.
Sehingga dimohon jangan langsung menyalahkan Saya.
Sebab waktu pertama kali saya share link masih dalam keadaan fine.

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...