Sabtu, 01 September 2012

Game 18 Wheels of Steel Haulin With MOD BUS INDONESIA



18 Wheels Of Steel: 'HAULIN adalah simulator truk yang dibuat oleh Software SCS. Permainan ini berjalan pada Windows XP, Windows 98, Windows ME dan Windows Vista. Pengguna dengan versi kotak ritel harus men-download patch tersedia secara gratis di website Software SCS. Sejak saat itu telah digantikan oleh 18 Haul WOS Amerika Panjang sekitar 20 Desember 2007.

Angsuran ini menambahkan lebih banyak kota dan memiliki grafis yang lebih realistis dari permainan sebelumnya dalam 18 Wheels waralaba Baja. Kemampuan untuk menggunakan kustom soundtrack dan menyimpan permainan selama pengiriman ditambahkan juga. Pilih dari 32 rig, 45 + kargo dan 47 + permainan trailers.The tidak memerlukan komputer yang sangat kuat untuk beroperasi cukup baik, tetapi membutuhkan up-to-date kartu grafis (RAM 256MB, prosesor 1,4 GHz, 128MB video card ). Prism 3D mungkin tidak merespon pada kartu grafis yang lebih tua mengakibatkan kecelakaan permainan pada startup permainan.


SCREENSHOT :



System Requirements
- Operating System: Windows 98/ME/2000/XP
- Processor: 1.4 GHz @ Intel Pentium 4 or Higher
- Memory: 256 MB @ Minimum or Higher
- Video Graphic: 64 MB @ Minimum or Higher
- Sound: Windows Compatible Sound Card

Install Notes
- Extract file 18 Wheels Of Steel Haulin.rar
- Open folder18 Wheels Of Steel Haulin
- Baca panduan install game di file notepad
- Install game with Setup.exe
- Play the game
- Enjoy it!


password if need : warysetya.blogspot.com

Jika game belum full version maka wajib download crack dibawah ini

crack 18 wheels of steel haulin : klik in here



MOD-MOD VERSI INDONESIA

SUPAYA game ini terasa seperti di indonesia anda bisa download mod yang telah saya sediakan



BUSMOD PLATINUM v4.0

-seperti biasa ekstrak file .prw ke my doc/18 wos haulin/mod
-jangan dicampur dengan mod vehicle lainnya
-memungkinkan digabung dengan segala map maupun traffic


NB: -mod ini lumayan agak berat
    -jika eror (prism3d) pas masuk showroom jangan panik,,
     cobalah berkali2 sampai masuk.. :)


Mod ini berisi:
- Lohan by Rizal Bastian
- Laksana Comfort by RIzal Bastian
- Laksana Panorama II Bumel by Rizal Bastian
- Emperor Big royal by Michael Nance
- New Armada Genesia by Michael Nance
- AP Jetbus HD-I by Rizal Bastian
- AP Jetbus OH1526 by Syafitrah P.H
- AP Jetbus II by Bayu Arya
- AP JetQueen by Rengga Okta
- Laksana Legacy by Rizal Bastian
- New Armada Marcopolo by Michael Nance
- AP Neoplan by Rizal Bastian
- Laksana Panorama II Custom by Dhimas Yunantasena
- Starliner by Bayu Arya

 
 




HAULIN MOD NEW MAP INDONESIA V2


password : haulin



MOD MEGA TRAFFIC V6





SELAMAT MENCOBA

110 komentar:

  1. mas ini gamenya trial bukan.....?kalo bukan saya download.jawab:

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini game sudah full version.
      sudah tak coba.
      sobat tinggal install saja.
      trus supaya kendaraannya bsa main dengan bus, sobat download saja mod bus platinumnya.
      petunjuk pemasangan mod sudah tersedia difile downloadtannya.

      Hapus
  2. mas kok busmod platinum v4.0 filenya prw?

    cara ingstallnya gmna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat copas aja busmod platinum v4 nya ke :disk C\documents\18 WoS Haulin\mod

      Hapus
    2. udah bisa gamenya

      trmksh ya......

      Hapus
    3. mas kok di map indo gak ada terminal busnya?

      trus klo naikin penumpang di mana?

      Hapus
    4. yang ada terminalnya pake map java gan. silahkan download aja dipostingan kumpulan map game 18 wheels of steel.cari diarsip blog bulan oktober.

      Hapus
    5. mas sudah q copas ke 18 wos haulin/mod/ tpi kok gak bisa main pakek bus ??

      Hapus
    6. mas tolong cepat balasnya

      Hapus
  3. Link download game wheels of steel haulin sudah saya benarkan.
    Silahkan sobat download gamenya.

    BalasHapus
  4. klo win 7 gimana cara masang modnya?????

    BalasHapus
  5. sobat copas modnya di disk C :\libraries\ documents\ 18 WoS Haulin\ mod.
    then play the game.

    BalasHapus
  6. kalo diinstall di windows 7 bisa kagak ya//

    BalasHapus
  7. mas kok passwordnya salah terus tolong bantuanya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih tidak bisa mas ada yang lain mas

      Hapus
    2. maaf atas kesalahan dan ketidak nyamanannya.
      sekarang coba Anda download lagi gamenya.
      Link yg ini asli upload tan dari saya sehingga insya allah work 100%.

      Hapus
    3. tidak bisa di download link nya mas kenapa ya

      Hapus
    4. di punya q bisa.
      kamu pilih yg free download.tunggu.lalu masukkan kode recaptcha.then klik download.
      bila tidak bsa, coba download hari besoknya.karena uploaded itu khusus premium.sehingga untuk penggunaan free nya dibatasi perhari hnya 2 atau 3 kali saja kalau gk salah.

      Hapus
  8. mass kenapa game nya cuma bisa 1 jam gak bisa unlimited..?

    BalasHapus
  9. Wah kok bsa ya ? Pdhal q sendiri coba game nya sdah lngsung full version.berkali2 tak cba gk da msalah. Hem klau tdk anda coba surfing cari crack / bgamana cra ngefull version gamenya.mudah2 han bsa.

    BalasHapus
  10. Buat agan anonim yg tny cra pengunan mod bus platinum v4.maf ru bsa bls,krena sya lgi sbuk persiapan tes dan ujian.waktu main anda plih permainan bru,next pengirman brang,next pilih bus,kota asal,kota tujuan,n jenis brang.pasti anda mainy di yg petualngan,jdi tdak bsa pilih bus.

    BalasHapus
  11. gan mau tanya koq file yg map pantura linknya gak bisa,trus untuk map jawa adanya jawa barat aja atau ada yg lain...,ditunggu ya konfirmasinya terima kasih banyak ^_^

    BalasHapus
  12. Mending sbat pake map java saja.map nya dah komplit se pulau jawa.plus ada terminal bus nya.cari dikumpulan map wheel of stel haulin paling bwah sndiri.

    BalasHapus
  13. gan klo pakai map indonesia berarti gak bisa naikin penumpang ya?

    BalasHapus
  14. Kalau game ini saya lum pernah nyoba naikin penumpng gan.yg bsa ngangkut penumpang game ukts.sebab di ukts cargo nya dah dimod jdi penumpng.saya kurng tahu haulin ini bsa dimod penumpng / gak?tpi yg jlas ni game lumyn bgus lah klu pake map java.rute perjalanan nya sepulau jawa dan ada terminal bus nya.

    BalasHapus
  15. mas ini steer nya di kiri ya?

    BalasHapus
  16. mas kok kalau di download error trus sih... gmna ya? jawab:

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bsa kok gan. coba downloadnya dari web browser yg lainnya.

      Hapus
  17. kok gak bisa jadi bus??? /cuma truk adja.

    BalasHapus
  18. bkin video ny gan plis bingung ane cara extarct ny dri kemaren truck trus

    BalasHapus
    Balasan
    1. mod busnya itu dalam bentuk file prw gak usah di extract gan. tinggal masukkan saja ke folder modnya. mhon dibaca lbih teliti gan cara masang modnya. supaya lancar gk da problem.

      Hapus
    2. dh bisa mksh, nah traffic ny kok berat amt ya gan? gk ad yg laen?

      Hapus
  19. mas ko game truk sih aku maunya game bus nya ada gak...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti blum dipasang mod busnya kan? ya ini kan game truck tapi kalau dah dipasang mod bus,yg tadinya main pake truck sekarng jdi bus. coba sobat liat link diatas kan sudah saya sediakan busmod indo, traffic indo dan map indo. tinggal pasang modnya dengan bnar dan sobat bsa lngsung main dengan bus.

      Hapus
    2. mas bagaimana caranya ..!
      kalau bisa kirimin you tube y.! yah.!

      Hapus
  20. gan settingan biar gak lag gimana ?
    punya ane lag nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngelag enggak nya game tergantung spek kompinya gan.
      punya situ berapa speknya?
      atau pake software ke 3 seperti game boster dan advanced system care trus aktifkan turbo boost nya.
      atau bisa coba pake 3d analyze / Swiftshader 3 gan.
      plus tambah aja install directx 9 ,10 dan 11, biar gambarnya makin halus dan detail.
      bsa jga ditambah update driver vga terbaru.

      Hapus
  21. assalamualaikum warahmatullahi wabbarakaatu mas saya pengen banget main game 18 wheelof steel haulin . tapi caranya gimana . tolong di jawab ya mas TERIMA KASIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah langsung di coba aja gan. ada petunjuknya kok

      Hapus
  22. mau tanya gan ? saya sudah mengektraks file fil bus mod trafik map tapi di awal permainan cuma tulisan aj di atas coba cheet money ga bisa uk now terus .. udh gitu bus mod ga ada ..??? gmn ya gan supaya ..bisa .. trima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. modnya sdah di masukkan kedlm folder mod yg di document disk c blum ? kalau cma diextract doang yg mana bisa.

      Hapus
  23. mas boleh nanya lagi gak,cara memindahkanya mod bus ke dalam folder mod ya gimana mas?
    >>terima kasih<<< :)

    BalasHapus
  24. mas kenapa udah dicopy mod bus indonesia tapi gabisa pake bus indonesia?

    BalasHapus
  25. Win7 gk suport nih mas :'(

    BalasHapus
  26. mas pada menu utama saya masuk showroom terus saya pilih bis lalu untuk langkah selanjutnya tekan tombol apa ya mas kok aku masih truk trus
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat masuk showroom pilih yg mengantarkan barang. jngan yg adventure, stlah itu pilih bus nya, dan kota yg dituju serta asal kota + barang yg di antar.

      Hapus
  27. Balasan
    1. work gan. saya aja pake netbook OS nya win 7.

      Hapus
    2. tolong doong bang saya beneran gak bohong butuh game ini demi allah tolong telpon ya telpon:081288152907

      Hapus
  28. bang saya nggak negrti cara nginstal. beli kasetnya bisa langsung jadi 1 brapa aja deh duit telpon: 081288152907

    BalasHapus
  29. maaf gan saya tdak melayani penjualan kasetnya. bgini saja lepi sobat speknya tinggi gak ??? klu tinggi bsa download aja game UKTS. sama sperti game ini tpi grafiknya lebih bagus n nyata. and lebih mudah dlm proses penginstalannya. sdah sya coba n work 100% beserta mod2 nya u/ game UKTS.

    BalasHapus
  30. gan mega traffic nya diapain? digabung gak?

    BalasHapus
  31. gan, saya download ko katanya format folder? gmna caranya yah ?

    BalasHapus
  32. gan klo semua truk di jalan di ganti ama bus gimana caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba sobat download mod mega traffic yg ada di atas.
      by admin

      Hapus
  33. coy mod map yg bsa misi angkt pnumpng dha gk?"
    klo dha bsa d share kyta'a seru klo dha misi'a....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mau ada misi ngangkut penumpang lebih baik sobat beralihlah ke UKTS. gamenya lebih real gan.

      Hapus
  34. coy mau tnya ne
    w dnger2 dri tmen w game UKTS bsa ngrsak lptop?
    Bner gk?

    BalasHapus
  35. semua itu tergantung yg make. kalau laptop speknya kecil trus dipaksain main UKTS yg butuh spek tinggi ya pasti tu si lepi gak bakal berumur panjang. misalkan spek lepi agan memenuhi syarat system yg dibtuhkan UKTS ya gak masalah. gua aja pake di netbook kuat. n gak pernah ngehang.

    BalasHapus
  36. mod bus indo udah di copy tapi kenapa tetap yg muncul nya truk semua? mohon dibales.. trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan saya gk bsa jelasinnya secara spesifik. cause setelah saya beralih ke OS win 8. sekarang game haulin ini termasuk UKTS tdak bsa saya mainkan. kalau gk salah waktu masuk showroom sobat pilih newgame trusmainnya jngan yg petualangan tapi pilih yg nganter barang. nah nanti kalau gk salah akan keluar tu busnya lalu pilih mau pake bus yg mana.pilih jga kota asal dan kota tujuan plus jenis barang yg dianterr. kalau misal gak ada pilihan bus coba untuk di cek kembali isi folder mod haulinnya sdah bttul ato lumm.

      Hapus
  37. file yg bus platinum v4 .prw tinggal copas di folder mods mas?
    saya pake win 7 dan agak kesulitan karna format file yg asing :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya file mod bus platinum v4 memang berbentuk prw. tinggal masukkan saja ke folder modnya.

      Hapus
  38. gimana cara nentuin sudah benar / belum nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba sobat baca semua cara menggunakan mod. pada artikel diatas ini plus pada file yg sobat download baca juga tulisan read me / baca ini. supaya tambah pengetahuan tentang game ini. oiya biar enak coba pake mod map java. rutenya sepulau jawa gan plus lengkap.

      Hapus
  39. Mas ini game haulinnya yang bisa di mod sama yang full version linknya yang di atas apa yang di bawah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba dulu yg link paling atas yg pake password blog ini. bila gak full bsa sobat pake crack yg ada di link bawahnya.

      Hapus
  40. tetep yg muncul nya truk semua.. gimana dong ya?

    BalasHapus
  41. udah bisa nih.. tapi begitu download traffic, kenapa bus nya jadi ga bisa jalan? ga ada ban nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha. gua dulu jga pernah ngalamin itu gan.coba cara dibawah ini:
      Setiap mau main, posisi bis selalu masuk ke tanah, bagaimana cara mengatasinya?
      tekan "n" lalu cukup dengan klik emergency, posisi bis akan normal.
      Bagaimana jika posisinya masih belum normal? dengan cara mode kamera 0, posisikan kamera di atas tanah,
      lalu tekan "F9"
      -Jika lampu handle bagasi tidak dapat menyala? coba jangan gabung dengan mod apapun dulu, lalu jalankan
      game haulinnya.
      berarti klo di gabung ama mod lain , lampu nya jadi mati dong? trus gimana cara mengatasinya?
      buka mod yang baru di gabung(misal gabung mod map, bukan mod jetbus sya!) buka mod map'a (gak cuma mod map doang) dengan winrar,
      trus buka model\flare\samflare.tga lalu delete "samflare.tga", ettss! sebelum di delete bikin dulu bekapnya, lalu hapus juga
      unit\hookup, hapus folder hookup, jangan lupa bekapin dulu. ingetin lagi, yang di hapus bukan yang di dalam mod jetbus ini! tapi mod yang mod mau di gabung
      oh iya,, coba tes dulu gabung dengan mod lain klo lampu handle nya nyala, berarti gak usah di apa2in.

      Hapus
  42. mas windows 8 not suport mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. maff gan semenjak beralih pake win 8 saya blum coba lagi ni game. maklum gak sempet ngegame. cause lagi sibuk nyiapin buat UN 2013 ni.tapi kalau game UKTS setelah saya install driver VGA sherry game langsung work 100% lagi di win 8 ane.

      Hapus
  43. waduh mas cara pke mod busnya gimana,padahal udh di copas k modnya..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin pada waktu masuk showroom sobat blum pilih busnya ya???

      Hapus
  44. MAPnya Lajur kiri apa Lajur kanan mas?Tolong bls

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih kanan gan. tapi kalau pake map java jadi lajur kiri. lebih baik download yg UKTS aja gan lebih nyata and jalur juga sdah kiri.walaupun memang butuh spek agak tinggi.

      Hapus
  45. gan, kok game nya gak mau ya? udah berkali" pasti muncul tulisan nya prism3d, kenapa ya? mohon di jawab makasi

    BalasHapus
  46. hem coba dilihat lagi mod nya sudah terpasang dengan benar belum. lalu coba berulang-ulang. kamu pasang mod nya satu persatu trus langsung dicoba dulu.misal pasang mod bus dulu lalu langsung coba gamenya. jangan langsung semua mod dimasukkan bersama2. misal berhasil baru coba masukkan mod berikutnya. oiya di showroom pilih yang mengantarkan barang, lalu pilih busnya. biar bisa pake bus.

    BalasHapus
  47. Balasan
    1. extract file, lalu klik 2x pada setup.exe, tunggu prosesnya, lalu mainkan. jika tidak bisa download dulu cracknya extract lalu replace kan ke program file/18 wheel of steel haulin

      Hapus
  48. Min, 18 wos haulin bisa traffic yg mobil berjalan sebelah kiri dan setir sebelah kanan gak? soalnya udah nyoba bberapa mod, petanya indonesia tapi trfficnya luar negri yg jalannyanya harus sebelah kanan, kalau ada mohon info mod trafficnya... makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mau lajur kiri bisa pake map java ultimate, trus mod busnya bisa pake yg platinum v4, plus coba pake traffic ompreng oyeah.

      Hapus
  49. Nama:Ihsan

    gan crack gunanya apa??

    BalasHapus
  50. Bung .. punya ane udah completed tapi kok masih eror .. mhon dijawab

    BalasHapus
  51. Bung punya ane kan udah di install .tapi waktu di documents itu masih ga ada .. mohon balasannya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat mainkan gamenya dulu, main pakai truck dulu. lalu keluar game.

      Hapus
  52. gan .. anekan sudah completed install .. modnya udh ane extrac .. tapi kok masih ga bisa dimainin .. setiap ane klik applikasinya sselalu keluar 18 wos haulin prism3d engine .. gimana nih solusinya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan waktu pertama ane juga gtu.

      trus ane coba pasang modnya satu persatu

      misal saya pasang mod busnya dulu, trus lngsung main gamenya,alhasil sukses.

      trus saya coba tambah mod map, alhamdulillah bisa.

      trus ane tambah lagi mod traffic, bisa si tapi jadi ngelag. hduhhh

      mengatasi prism3d tsb begini gan, simak baik2 ok:

      Tips bagi yang ingin mengetahui error di game Haulin.
      Edit file Config.CFG yang ada di My Documents/18 WoS haulin, Edit dengan menggunakan Notepad.

      ubah parameter uset g_console "0" ----> uset g_console "1"
      save dengan menekan tombol Ctrl-S.

      Jalankan game haulin anda dan pada waktu Opening Screen Pertama, Tekan tombol "Tilde" (~) di keyboard. nah jika muncul tulisan merah2 berarti ada yang error di mod yang terinstal.

      Untuk mengetahui catatan record terakhir ketika error terjadi, buka file prism3d.txt di My Documents/18 WoS haulin, semua history permainan haulin terakhir tersimpan disana.

      Selanjutnya, tinggal perbaiki aja mods yang error tersebut dari melihat error2 yang tercatat atau bisa mereportnya kepada pembuat mods yang anda gunakan tersebut.

      Teknik ini bisa anda lakukan kapanpun, baik waktu opening screen atau ketika game berjalan, karena bisa sewaktu2 error itu muncul. Teknik ini bisa juga menjadi jawaban ketika muncul "Prism3d Error". Jika Muncul "Prism3d Error" ketika error itu terjadi maka Error itulah yang memicu "Prism3d Error" itu muncul. Namun jika "Prism3d Error" muncul tapi tidak terlihat adanya error maka tenanglah, anda hanya perlu merestart game anda lagi

      Hapus
    2. Confignya itu dimana gan ..

      Hapus
    3. ane ga ada cofignya gan ..

      Hapus
    4. masak sih gan. coba di uninstall, lalu install lagi, mainkan gamenya dulu pakai truck, trus keluar. dan coba liat di document.harusnya ada lho gannnnnn !!!!

      Hapus
    5. maen aja ga bisa gan ..waktu gua klik appnya . ada tulisan Prism3d Engine has stoped working ..

      Hapus
    6. ada account fb kagak gan .. ntar ane jelasin ... rusaknya itu gimana ...

      Hapus
    7. coba download lagi aja gamenya.

      gunakan link download yg ada password rar nya warysetya.blogspot.com

      gak usah pasang crack/patch tapi game udah full version.

      Hapus
    8. udah gan .. tapi masih ga bisa.

      Hapus

Terimakasih atas kunjungan Anda ke Blog ini.
Harap berkomentarlah dengan menggunakan kata-kata yang baik.
Saya minta maaf apabila terdapat link download yang rusak (mati).
Kemungkinan link telah dihapus / terjadi trouble pada hosting site.
Sehingga dimohon jangan langsung menyalahkan Saya.
Sebab waktu pertama kali saya share link masih dalam keadaan fine.

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...